Saturday, July 27, 2024
France

Ligue 1 : Nice chute à domicile contre Monaco, qui grimpe sur le podium

Avec ce succès à Nice (3-2), l’ASM grimpe à la troisième place du classement, à seulement un point de son adversaire du soir.

L’OGC Nice s’est incliné à domicile, ce dimanche, face à l’AS Monaco (2-3), en clôture de la 21e journée de Ligue 1. Les Monégasques ont ouvert le score par Zakaria (16e), mais les Aiglons ont égalisé sur penalty par Laborde (37e). Zakaria a ensuite redonné l’avantage à l’ASM (50e), Nice a une nouvelle fois égalisé, cette fois par Guessand (74e). Mais Monaco, dans la foulée, a finalement arraché la victoire grâce à Golovin (77e). Avec ce résultat, Monaco grimpe à la 3e place devant Brest, un seul point derrière Nice dont la place de dauphin du PSG est désormais menacée.